國際網界博覽會參賽證明書》受理申請

 

各位老師、同學,大家好!

 依往例國際學校網界博覽會主辦單位僅頒發團體獎狀,個人獎勵部份授權各國代表自行辦理認證,為因應個別參賽師生就業及升學推甄需要,大會自即日起開始受理參加2005年國際學校網界博覽會完成作品隊伍申請國際學校網界博覽會「參賽證明書」。 大會也貼心地幫隊伍整理相關的申請辦法,請隊伍務必要按照程序申請,不符合申請程序者, 恕大會不予受理。另外,於今年九月底前提出申請者工本費用會有優待喔!

*申請流程:


01.申請對象以及資格

凡參與2005國際學校網界博覽會完成作品之隊伍成員(指導老師 、 學生等),只要 完成比賽之隊伍均可以提出申請。

02.證書特點及樣式

* 《參賽證明書》僅頒發給個人,不頒發給團體。

* 《參賽證明書》 僅供證明當事人參加網界博覽會活動之事實, 不保證具有其他法定效力或升學效力 , 請依照個人自由意願提出申請。

 觀看《 參賽證明書》範例




03.申請辦法
下載申請表格(個人申請表格)。

•填寫英文名稱部分請務必與當初報名參加國際賽時之資料相符﹝獎項及參賽類別之中英對照參考表﹞。

•利用電郵方式(E-mail)寄送至大會服務台信箱:cyberfair-help@taiwanschoolnet.org

•E-mail至大會服務台時標題請註明為申請國際參賽證明書

• 填寫郵政劃撥單及詳細參賽資料,至郵局劃撥工本費 。

04.開放申請時間

94年9/1 ~ 94年9/30中午12時前開放以團體方式申請當屆參賽證明書

94年9/30中午12時之後開放以個人方式申請當屆參賽證明書、歷屆參賽證明書

團體申請說明:

1.團隊申請每隊至少要有三名成員一起提出(即集體申請三份《參賽證明書》), 且每隊只能申請一次。此外,不同隊伍的成員不得集體以團隊方式提出申請。

2.為方便製作證書,請盡量以團體方式申請,以利作業!

05.工本費用
(工本費用:含國際聯絡、設計、製版、印製、護貝、郵寄、人工處理等費用)。

94年9月30日中午十二時之前 以團體方式申請當屆參賽證明書 每份工本費新台幣 參百元

94年9月30日中午十二時之後 以個人方式申請當屆參賽證明書、歷屆參賽證明書 每份工本費新台幣 肆百元


06.作業時間

匯款確認日起約二星期完成製作。第三週開始寄發。

07.郵政劃撥填寫辦法

—帳號:1979-4805
—戶名:社團法人台灣資訊教育發展協會
—新台幣:XXX 元整
—寄款人姓名:X X X (備註:請以正楷填寫郵寄參賽證明的收件人)
—寄款人通訊處:X X X X X X X (請以正楷填寫郵寄參賽證明的地址及郵遞區號)
—寄款人電話:X X X X X X X (請填寫該參賽證明相關資料有問題時方便聯絡的電話)

08.郵政劃撥通訊欄填寫辦法

申請參賽証明

國際賽隊伍編號:(例)2866
隊名: (例) 妙廟探險隊(備註:請以正楷填寫 )
聯絡人姓名: (例)陳大明(備註:請以正楷填寫 )
聯絡人電話: (例)0920-123456

09.其他說明

1. 作業時間自寄件人匯款起,約二星期工作天完成製作,第三個星期可收到《參賽證明書》。

2. 隊伍收到證書後,若有任何疑義,請盡速聯絡大會服務台人員﹝03-4266000*21 吳小姐﹞處理。

10.備注

本《參賽證明書》僅供證明當事人參加完整網界博覽會活動之事實, 不保證具有其他法定效力或升學效力 。

11.申請FAQ

一、該如何填寫申請表?有任何需要注意的事項嗎?

  請所有欲申請 《參賽證明書》的隊伍務必要下載申請表,完整填寫申請表內資料後,請利用電郵的方式寄送到大會服務台信箱(help-cyberfair@taiwanschoolnet.org)。另外提醒欲申請的隊伍,大會這次不接受郵寄或是傳真的方式申請,一律使用電郵方式,使用其他申請方式大會恕不予處理。

二、參賽隊員可以不要申請《參賽證明書》嗎?

  提醒所有隊伍成員,《參賽證明書》是採自由申請的,如果沒有需要請勿浪費金錢且增加大會作業負擔。

四、如果收到的證書有錯誤怎麼辦?

  若您收到的證書有錯誤時,煩請先行聯繫大會服務台人員確認錯誤的原因,然才能將錯誤的證書以掛號回寄至大會服務台(320中壢市環北路400號13樓之5),並清楚標示錯誤及校正後之資訊,大會將重新製作補寄給隊員,同時不收任何費用。但若證書錯誤歸責於隊員填寫申請表時 的記載錯誤,則該隊員需自行至郵局匯工本費貳百元後,大會始予重製補寄。

五、《參賽證明書》等於獎狀嗎?

提醒所有隊伍,《參賽證明書》並不代表主辦單位頒發之正式獎狀,但具有公正團體認證之意義,有關效力視應用對象及場合而異。

                         

希望第七屆大家也能夠踴躍報名呦∼
讓我們將全台灣319鄉鎮的生命與活力,帶入國際舞台!